O Congresso Internacional de Nutrição (COINNUT) reunirá virtualmente cerca de 40 palestrantes do Brasil e de outros países, a partir da próxima sexta 19 até o domingo (22). Em sua terceira edição, o evento será transmitido 100% pela internet e promoverá discussões de caráter técnico-científico, político e cultural sobre alimentação adequada, funcional e saudável na busca dos conceitos da sustentabilidade.
Palestras, oficina de culinária saudável, minicursos e workshops, também serão oferecidos durante o encontro. O congresso que é um projeto do Coinnut Eventos & Negócios em parceria com a Insight Feiras & Negócios, é voltado para empreendedores, nutricionistas, médicos, educadores físicos, estudantes, comerciantes, consultores e profissionais do setor de atacado e varejo. As inscrições podem ser feitas apenas pela internet através do link: https://doity.com.br/coinnutonline.
Palestrante: Pedro Bastos (Portugal)
Sobre: pesquisador na (Suécia), nutricionista (Espanha); Mestre em Nutrição Humana (Espanha); Pós-Graduado (Portugal) em: Nutrição Clínica; Bioquímica; Exercício e Saúde; Palestrante e Docente em diversos Congressos e Cursos na Europa.
Tema 1: Inflamação crônica e repercussões metabólicas
Tema 2: Sinergismo de micronutrientes e sistema imune
Palestrante: Jorge Cubrias (Espanha)
Sobre: Clínico, especialista em patologias cardiometabólicas e vasculares. É Especialista em Medicina Antienvelhecimento e Longevidade pela Universidade de Sevilha. Tem experiência como professor em várias universidades e mestrados na Espanha.
Tema 1: Status nutricional X Vulnerabilidade Covid-19
Tema 2: Ferramentas Ortomoleculares e suas contribuições no combate/prevenção ao Covid-19
Palestrante: Cesar Chaves (Portugal)
Sobre: Palestrante, autor e co-autor nas áreas do fitness, treino desportivo, nutrição e populações especiais. Docente na Escola Superior de Desporto e Lazer – IPVC. Doutorado em Atividade Física e Saúde - FADE-UP.
Tema 1: Longevidade e esforço: como o exercício físico pode te levar mais longe?
Tema 2: A prática do Exercício Físico no controle e remissão da Diabetes
Palestrante: Alice Pinho (EUA)
Sobre: Brasileira, formada há mais de vinte anos em nutrição pela UFBA e especialista em Nutrição Oncológica pelo Instituto Nacional de Câncer (INCA). Atuou como professora universitária por mais de sete anos em disciplinas como Fisiopatologia da Nutrição, Fisiologia e Patologia. Atualmente mora nos EUA, é palestrante em cursos, congressos e ministra aulas on-line.
Tema 1: Câncer: Prevenir ainda é o melhor remédio
Tema 2: Manejo integral na menopausa
Palestrante: Marión Aguilar (Honduras)
Sobre: é graduada em Ciências Químicas e Farmácia especializada em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Nacional Autônoma de Honduras. Mestranda em Nutrição, pela Universidade Federal de Pernambuco. Com experiência na produção e controle de qualidade de alimentos e medicamentos. Produção de alimentação parenteral e atendimento farmacêutico.
Tema: Alimentos naturais x Alimentos industrializados e seus efeitos na saúde
Palestrante: Tielle Machado (Estados Unidos)
Sobre: é formada pela Universidade Estadual do Rio de Janeiro. Médica, palestrante e pesquisadora com 11 anos de experiência. Ministrou cursos de aperfeiçoamento para centenas de médicos e nutricionistas. Tem treinamentos focados no autismo. Com vasta experiência no RJ, atualmente atua como pesquisadora nos EUA em estudos científicos no Transtorno do Espectro Autista.
Tema: A Alimentação da criança com transtorno do espectro Autista
Mín. 23° Máx. 35°
Mín. 24° Máx. 35°
Sol com algumas nuvensMín. 24° Máx. 35°
Sol com algumas nuvens